Камера вяления Коптильные камеры
любой сложности
Камера вяления Камеры вяления
для пищевых производств

Камера вяления

Оборудование для вяления и сушки рыбы и снеков из рыбных и мясных продуктов

В наших сушильных камерах применяется уникальная разработка «ЗПО» — система контроля качества вяления, не имеющая аналогов на российском рынке.

Оборудование для вяления с автоматической системой контроля готовности продукта

Интеллектуальное управление в автоматическом режиме отслеживает влажность всей партии продукта и самостоятельно завершает технологический процесс по достижению заданного значения.

Вы больше не будете тратить время на выкатывание и взвешивание продукта для определения степени его готовности. Забудьте о пересушенной рыбе!

Время цикла вяления для разных пород рыб:

Камера вяления

Вяление мяса, рыбы, икры, соломки, снеков, колец, пластов. Вертикальная и горизонтальная навеска.

Вяленая рыба класса премиум

  • Возможность контролировать скорость вяления
  • Низкий расход электроэнергии
  • Естественное вяление без усушки и ухудшения качества продукта
  • Вяление в любой климатической зоне
  • Монтаж в любом помещении
  • Индивидуально спроектированные рамы для максимальной загрузки вялочной камеры

Система интеллектуального управления вялением автоматически контролирует влажность продукта и завершает процесс при достижении продукцией заданной влажности.

Система вентиляторов, блок подготовки агрегатов, ветровой туннель — при проектировании всех элементов камеры мы использовали энергоэффективные технологии для максимального снижения энергоемкости продукта.